MOMENTOS DE QUEM AMA

O amor surge derre pente

E vale em quanto brilha

Em um sentimento forte

Ou momentos de uma coisa qualquer

Sem o sol não haveria vida

Mais é grande e queima

Sem o amor não haveria vida

Mais é grande e machuca

Sem você sou rio sem água

Quando brigo

Mais tudo que é vivido

No amor é amadurecido