Fugas do amor !

Fugir...

Para um lugar onde quem reina é o amor.

Para um lugar onde o sentimento não seja algo tão banal.

Para um lugar onde não aja hipocrisia nem preconceito,onde as pessoas possam ser livres para amar quem elas desejam.

Para um lugar onde não esnobem seu amor.

Fugir pra um lugar onde nada pode me fazer chorar.

Fugir pra um mundo que estivesse escondido.

E que ninguém jamais me encontraria.

Fugir pra um lugar onde as trevas são coloridas e nada me assusta. Fugir pra onde ninguèm jamais se atreveria a entrar atràs de mim.

Fugir pra onde nada tivesse preto.

Onde, quando nos preparamos para dormir, nossos olhos não encontrassem escuridão antes de se fechar.

Fugir para um lugar em que o portal para ele ficava na escuridão dos olhos de quem agente ama.

Queria acima de tudo que não fosse necessário fuga alguma e que todos meus desejos fossem realidade.

Larissa Geovanna
Enviado por Larissa Geovanna em 26/08/2011
Código do texto: T3184290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.