Enquanto você me ama

Enquanto você me ama

Fecho os olhos e vejo

Os lençóis na cama

Queimando pelo nosso desejo

E parece mentira

Quando você chega

Imitando o seu lado mulher

Desfilando alegria,acendendo a fantasia

Eu sei no fundo o que você quer

E quando eu te tomo.

Você estremece e diz baixinho

Que não quer,mas eu não posso te deixar ir

Te prendo entre os meus braços

E no meio de beijos e abraços

Meu corpo e minha mente

Desejam e querem te possuir

Enquanto você sussurra

Minha boca te procura

E desenho suas curvas,com minhas mãos

Em meio a gemidos loucos

Versos soltos lembrando daquela vez

Foi tudo tão diferente

Parece que a gente

Estava amando pela primeira vez

E foi bom,tão bom

Que não esqueço

E levarei sempre e muito mais

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 26/08/2011
Código do texto: T3184274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.