O AMOR TUDO SUPORTA

estou saindo, me retirando...

esperei por vc quase que toda a tarde....

é proibido te amar?

é proibido dizer que és a mulher de minha vida?

não sei, só sei que o que sinto te digo,

e o que tenho dentro de mim não te escondo.

mas a vida nem sempre está do lado daquele que faz o bem,

as vezes o ódio vence o amor,

as vezes a dor vence a paz,

e as vezes o mundo nos parece injusto.

mas tudo isso não passa de uma ilusão,

sim, uma grande ilusão!

a verdade, a justiça e o bem

sempre triunfarão sobre toda maldade.

sei que o que está gurdado pra nós,

é algo que transcende toda a nossa suposta sabedoria.

o amor tudo suporta, tudo espera, tudo padece.

se esses atributos não existirem naquilo que chamamos de amor,

então, com certeza ele não é amor.

mas tudo o que sinto por você está

ainda mais alto do que tudo isso que foi sitado.

te amo, te espero, e suporto todas as provações

pra que algum dia possas dizer.....te amo por que me amas,

mas acima de tudo, porque conquistastes o meu coração.....

e és o merecedor de meu amor!

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 26/08/2011
Código do texto: T3184272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.