A IMAGEM DO DESCONHECIDO
A IMAGEM DO DESCONHECIDO
A sanidade de um poeta é sua arma secreta contra
Qualquer amargura
E quando caminha só pelas ruas
Enxerga coisas que homens normais não conseguiriam ver
Imagina um mundo de sonhos aparentemente impossível
Procura cautelosamente decifrar a imagem do desconhecido
O permissivo e o proibitivo, os dois lados solenes da vida
Mas crendo na vitória da verdade, sobre o reinado falido da mentira
A emoção de forma concreta e a razão de forma abstrata
A beleza em sua mente carrega
Pois quem ama em momento algum maltrata