Maldita

Os lençóis são testemunhas vivas

De tantas mazelas,de tantas tristezas

Ao invés de nos amarmos

Mostramos nossas garras no sexo

Somos selvagens

Conosco não existe amizade

Mas nos amamos

Em qualquer lugar,a qualquer hora

Fazendo amor me sinto pleno

Me sinto seu mais do que nunca

Mas mal te olho e me arrepio

O seu amor é minha renuncia

Mulher perigo,Mulher veneno

Quando estou contigo

Não sei o que sou nem o que quero

Só quero o seu corpo inteiro em mim

Suas curvas sinceras,malditos abismos

Sua boca é um poço de tantas loucuras

Mas você é minha cura

Vem e faz de mim o que quiser

Serei o escravo perfeito

Te darei todo prazer,me deixa ser

Me ama,na cama,no sofá ou no céu

Farei mulher o seu lado menina

Você me fascina,quase vilã

E quando tudo parece

Você chega e bagunça

E desvio o caminho e me vou pro seu ninho

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 26/08/2011
Código do texto: T3184215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.