Feche os Olhos Amor
Amor feche os olhos.
Deixa eu te levar para
o meu mundo de poesias.
Esqueça todas as adversidades.
Problemas triviais do dia a dia.
Deixe que eu te leve em uma dança.
O leve tocar dos nossos corpos.
A melodia suave da esperança.
Jardins suspensos do éden.
Aqui estamos nos amando.
Agora somos como crianças.
Dispondo de todo tempo do mundo
Para brincar e ficar se entrelaçando
nas fortes sensações do amor.
Feche os olhos, por favor,
Quero contigo brindar.
Com o vinho mais caro.
Fazendo esse momento
ser eterno e raro.
Levando-nos cada vez mais
ao futuro.
Onde nossos sentimentos
serão os mesmos.
Estaremos certamente juntos.
E se amando demais.
Feche os olhos amor.
Deixa eu te trazer a paz.
Que muitas vezes é esquecida.
Deixa eu te mostrar como a vida
é maravilhosa.
Juro-te que os meus versos
trarão-te as respostas
que você precisa saber.
Pois às vezes duvidas se eu
Amo mesmo você.
Então abra os olhos agora amor.
E deixa eu te dar o mundo.
Abraçarei-te bem devagar
E a beijarei.
Fazendo-a esquecer de toda dor
que um dia sentiu.
Posso ver-te como ninguém
Jamais a viu.
Feche os olhos
Vou levar-la longe
pelos caminhos do amor.
Saberás exatamente onde pisas.
Estarás sempre comigo a sonhar
Pois o que passou, passou.
Sempre irei te amar.