Eterno Amor
Lembranças todo mundo tem
Amor quase todos sabem ser amados
Ser alimentados
Pela paixão
Pelo amor existente no meu coração
O que falta pra combinar tudo isso
Na razão que tenho de voce
Voce não é apenas o meu querer
É tudo
Escrava paixão
VIvendo apaixonado
Isso é minha vida
Um eterno amor!!!!