O BOBÔ DO CÁRCERE
Assim exclamou seu irmão:
Te levantas!Rosa!
Vai vê o seu amado
levas uma carteira de cigarro
Aquele pobre coitado
Em cárcere privado
Que ficou descontrolado
Pela fúria de um falso amor.
Te levantas!Rosa!
Sejas mais humana
Aquele que tanto te ama
Hoje dorme numa cama
De um cárcere privado
Pagando uma longa pena
E tu sem dor e sem pena
Simplesmente se esquece
De quem ainda clama e sofre
Por perder o seu amor.
JOSÉ ANTONIO S. CRUZ
Salvador-Ba,26/08/11.