Amor a cada dia
Gostaria de a cada dia...
Poder te dar mais uma alegria
Te ouvir...
Anseios e magoas
Saber e aprender!
Te ver inteira e provar
Juntar nossos pedacinhos!
Partes da nossa alma pequena e grande
Nossos olhos e corações encantados!
Vivendo a mesma mania de amar todo dia...
Viver essa amizade quente!
Conquistar o paraíso só nosso...
Nos nossos momentos únicos...
Por minutos ou anos...
Amando você... A cada dia.