Paixão Desenfreada

A força do nosso amor não tem freio

Não conhece llimites, nem fronteiras

Aos quatro cantos nosso amor se expalha

Por todos os lugares somos conhecidos

Como o casal mais apaixonado ja visto

Alcançamos aquilo que todos invejam

O amor de verdade no seu mais alto grau

Somos pássaros, nesse deserto incógnito

Lâmpadas nos calabouços imorais

Esse amor infindável, nasce dos nossos olhos

Já tão marejados, outrora por outras desilusões

Mais que agora tem o brilho que nem os anjos tem

Somos a energia pura, de um no outro

Pulsando na batida do coração, da paixão desenfreada

Que não vê nada além dos olhos do amado

Nosso amor não tem preço, não tem igual

É atômico, e santo se faz sagrado

Nossa chama queima além do bem e do mal.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 26/08/2011
Código do texto: T3184161