Sou Teu Por Ti
Sou o teu ego
Sou a sua vida
Não adianta insistir
Serei o seu amor intensamente
A minha calma
Parece algo que não tem explicação
Meu eterno por voce
É pura sedução
Sou teu por ti
De corpo e alma
Jogue e se extravasa
E seja feliz!!!!!!!!!