Nunca tera fim

Eu lhe quero bem, mais do que tudo

Sou aquilo que você não procurava

E que apareceu assim, do nada

Sem dizer a que veio

Trouxe um antigo sentimento a tona

Coisas que você nem lembrava mais

E que eu tambem já tinha me esquecido

Sem saber onde o tinha perdido

Quis que nós dois fossemos apaixonados

Nem precisava, quiseram isso antes de nós

Lapidamos o nosso preciosoo sentimento

Até virar esse amor que vai além de tudo

Quando eu estou com você, não existe la fora

Não faz frio, nem calor, só existe a tua presença

Que priva todas minhas necessidades

Mata minha fome e sacia minha sede

Nossos corpos podem até morrer, se findar

Mais nosso amor vai ser eterno, virar história

Seremos como a lua e o oceano

Nosso amor nunca tera fim.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 26/08/2011
Código do texto: T3184140