Declaração

Declaro para os devidos fins que...

Quando eu tive a sorte de um dia,

te adicionar na minha lista de amigos

passamos a ter um delicioso vínculo,

de Amizade,que haverá de estar sempre presente!

Não importa a distância

vale, sim, a sinceridade

daquilo que escrevemos e a honestidade

daquilo que sentimos

Eu tenho o maior orgulho em ter sua amizade...

e gosto muito de você!

Seu gesto de atenção e de carinho

me deixa muito feliz

A nossa amizade pode ser virtual,

mas pra mim é sempre real

E quero que saiba que o carinho de uma amizade,

não tem distâncias...

Ela vem por linhas,através da nossa telinha,

para os olhos que sabem reconhecer, uma amizade verdadeira...

Que as estrelas sorriam, para você!

E que o calor do sol se prolongue por todos os dias de sua vida...

tu és mesmo uma pessoa muito especial!

Que Deus abençoe e te dê tudo de bom que deseja o teu coração!

Wanderley Damore
Enviado por Wanderley Damore em 26/08/2011
Código do texto: T3184123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.