Eternamente

O amado se vai.

E amor não acaba.

... As estações se vão...

E o amor não acaba.

... Outros amantes se vão...

E aquele amor não acaba.

... Os sorrisos se vão...

E o amor não acaba

... As lágrimas vão...

O amo não acaba.

... A vida se vai...

E mesmo assim...

O amor não acaba!

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 26/08/2011
Código do texto: T3184115