A Última Fronteira

A gente briga feito cão e gato

Nós temos tudo ao contrário

Brincamos com o que é triste

Existimos pra sorrir e ser alegres

Trocamos presentes e xingamentos

Dou minhas lágrimas por seu sorriso

Medimos força contra nós mesmos

Amamos as mesmas coisas

Só que de diferentes maneiras

Fazemos piada de tudo a nossa volta

Juramos tudo e não cumprimos nada

Somos atrapalhados juntos ao dobro

Eu quero branco, você pede o preto

E no final tudo vai ficando llistrado

Acho que nossa amizade esta no ponto

De se transformar em outra coisa

Uma coisa mais bela que a amizade

Acho que eu estou te amando.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 26/08/2011
Código do texto: T3184102