VEM....
Vem...
que eu já cansei de esperar
tanto desejo
não estou conseguindo suportar
olhando a sua foto
me dá vontade de te agarrar
é tanta vontade
não estou conseguindo parar
de em você pensar
já fiz tantos planos
para quando te encontrar
vou arrancar a minha roupa
mas só vou te deixar olhar
e te deixarei esperando
até não mais aguentar
então vem logo
porque preparei mil coisas
que só você estando aqui
posso te mostrar