FLORES NO JARDIM

Porque a vida é assim?

Intuição e realidade

Atiçam curiosidades

Quando o sonho fica só

Um sonho pela metade

Não há remédio que dê jeito

Algo forte suprime o peito

Ambigüidade de sentimentos

Brotam e espalham feito capim

Entornam almas desgarradas

Descobrem o véu da falsidade

De tantas vidas no jardim

Quanto as rosas que passeiam

Sejam jovens ou maduras

Todas tecem a moldura

Pena que nesta bela textura

Um perfume denuncia

Seu odor é traiçoeiro

Intoxica, leva á morte quem

Muito perto aproximar...

Entre as flores do jardim

Um homem todo cauteloso

Deve sentir com clareza

O cetim avermelhado

É puro ou falsificado?

O livre arbítrio

Assim como as escolhas

Também trazem conseqüências

No Éden até Adão foi condenado

Sem noção do que era pecado

A peçonha cobra lhe envenenou

E o paraíso que era lindo

Virou ao avesso e se acabou!

Porque será a vida é assim?

(TERÊ ARCELES)

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 26/08/2011
Código do texto: T3184047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.