SINONEMOS DA PAIXÃO
Paixões, vem e vão, como chuva de verão
Canções são feitas com inspiração
Voz, melodia, e violão...
Sentimento que embriaga a alma
Faz perder a calma, de que ama
O amor, vem do sabor, e tem cheiro de flor
Causa muito calor, quando o gemido não é de dor
Nasce no coração, e se transforma em paixão
Continua crescendo, desenvolvendo
Terminando em noivado ou casamento