LEMBRANÇAS GUARDADAS

Para que conversar, não tenho mais nada para dizer

Se tudo acabou, me afastar é o melhor a fazer

Não desejei assim, aconteceu sem esperar

Acabou, é o fim, não adianta nem chorar

Tudo que vivemos foi tão bom,

Lembranças eu guardarei

Do gosto do seu batom, eu nunca esquecerei

Teus beijos que me levavam a loucura

O cheiro da tua pele nua, os gemidos na hora de fazer amor

Vai ficar as lembranças do sentimento

Guardadas aqui dentro do peito

Horas e horas que passamos juntos

Não esquecerei nenhum minuto

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 26/08/2011
Código do texto: T3184036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.