LARGA TUDO E VEM ME AMAR

Preciso parar de virar a noite sem dormir

Porque preciso do teu corpo para sonhar

Sem você minha vida não tem sentido

Então larga tudo e vem me amar

Preciso parar de dividir espaço com a solidão

Porque a vida é tão bela, enquanto passar

Faz amor comigo, faz amor comigo

A vida que passe, mas vem me amar

Preciso parar de pensar que não me amas

Deixar de ser um amante apaixonado

Que não tem você nos braços

Vou ser feliz enquanto não me chamas

Encontrar outro amor para estar ao meu lado

Seguir meu caminho sem alterar os meus passos.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/08/2011
Código do texto: T3184035