BILHETE NA PENTEADEIRA

Juras de amor, feitas no calor, da emoção

Suor e sentimento, tanto desejo, tanta paixão

Cristal quebrado, vinho derramado, não tem mais concerto

Assim foi o que aconteceu, com este romance

Ficou tudo fora de alcance

Não percebemos o que estava acontecendo

Que o amor acabou em poucos momentos

Linhas mal traçadas para dizer, o que já sabemos

Que foi tudo em vão, só calor, só emoção

Mas que se foi com o vento

Chuva de verão foi a nossa paixão

Forte, intensa, mais passageira

Só ficou de lembrança, um bilhete na penteadeira

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 26/08/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3184033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.