NO SILÊNCIO DESTA NOITE

É mais uma noite que chega

Quando escurece vem o cantar do grilo

Quero ser os braços que aconchega

Fazendo lhe repousar tranqüilo

Numa noite de luz e de esperança

Entre os seus sonhos irei passear

No meu colo lhe farei como criança

Enquanto dormes lhe farei ninar

Preparei-te um ninho de amor

Onde possa a noite descansar

Feche os olhos e sinta o calor

Com o céu e as estrelas venha sonhar

Que o brilho do amor cubra o seu leito

Que os astros do infinito sejam companheiro

Num repousar confortável e satisfeito

Serei para ti o seu travesseiro

Sonhe viaje voando além do espaço

Numa noite esplendorosa e encantada

Vem descanse se lance em meus braços

Farei-lhe companhia por toda a madrugada

Tenha uma noite repleta de aventuras

No reinado dos sonhos sente-se no trono

Não tema ao deparar a noite escura

Serei seu anjo a vigiar o seu sono

verginia
Enviado por verginia em 26/08/2011
Código do texto: T3184019