Para ti

Quero te dar tudo o que sinto,

quero te dar meu coração.

Me entregar a algo lindo,

que é viver nossa paixão.

Dar-te mil flores todas as manhãs,

mil beijos doces todas as noites.

Colher contigo muitas maças,

e ao teu lado, ver belos montes.

Olhar em teus olhos e ver um lindo sorriso se abrir,

sentindo em mim mais amor surgir.

Tocar tua face,

sentir o teu cheiro,

em nós o enlace

nos deixando inteiros.

De:LCO

Para:KFC

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 26/08/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3184008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.