ASSIM ?

Nao tenho tempo para medir a queda

Depois da paz nasce a guerra

alvo tristonho que não se acerta

apertei o passo pois já tive pressa

minha alma enjaulada que nao se liberta

amor já foi porta entre aberta

hoje só restou a falsa fresta

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3184006