"Verso Colorido"

Hoje o dia amanheceu aromatizado

Com outra essência no ar

*

As letras se juntando se formando

Querendo encantar em poesia

*

O cheiro suave me embriaga

Me faz arrepiar esses são

*

Sinais do bem que você me faz

Hoje a inspiração paira em mim

*

Poetizarei versos coloridos

Coloridos como o amor deve ser!

Sandrinha Maya

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 26/08/2011
Código do texto: T3183936