"AMAR VOCÊ"
Eu sei que te amei...não, te amo ainda,
fostes por breves momentos a luz,
meu túnel da solidão se iluminou para o amor,
mas...não me amastes como eu te amei.
Colocastes em dúvida todo amor que lhe dediquei.
Cansei...questionamentos que esfriaram o nosso amor,
não vivestes a intensidade da paixão que nos dominava,
o coração esfriou...eu ainda queria te amar,
amores não aceitam questionamentos, só a entrega.
Você não se entregou,
minh'alma chorou
meu coração se partiu!!!
gilms