DESEJOS VELADOS
Desejos velados
Sonhos despertos
Pensamentos alados
Imunes e incertos
Tentadoras vontades
Ânsias á descobertas
Ciúmes e verdades
Imagens abertas
Amor verdadeiro
Nuance voluptuosa
Ardor por inteiro
Labareda volumosa
Encanto solto no olhar
Malícia libidinosa e ardente
Orgasmo ao lhe desfolhar
Sensualidade viva e latente
Desejos velados
Sonhos despertos
Pensamentos alados
Imunes e incertos