Querer...
Querer...
Quero sempre ser teu amor
Quero ser tuas vontades
Quero tua sinceridade
Quero viver contigo a liberdade
*
Quero-te inteiro completo
Quero teu carinho tua ternura
Quero-te vaidoso perfumado
Quero teus olhos nos meus
*
Quero ser tua parceira...
Na cumplicidade nas brincadeiras
Quero dar-te meu melhor
*
Ser tua sem sombras sem medos
O resto...é resto deixa pra lá
Deus dos céus olha por nos!
Sandrinha Maya