Compreender o apreço

Queria se simpático

Para o meu eu gentio

Perceber que você

Existe dentro de mim

Durante nossa formalidade

Ocasionou em nós o poder

Do destino em relação ao amor

Descobrir esse humilde encanto

E o sentimento que em nós formou

No rompe das barreiras da vida

Em você saber do sentimento

E eu em te convencer

Que mais vale é a união

A forca que vem do coração

em tudo há um valor

A compreender o que temos a decidi

O gostar é a esperança de uma pessoa

Que depende de alguém para ser feliz

Contem o valor de se amigo.

Que vivem juntos grandes aventuras

Que dividem grandes acontecimentos

Amizade cheia de próprias motivações...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/08/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3183896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.