Uma linda mulher, doce e encantadora

Cheguei de longe para te abraçar,

não sei qual foi a sua visão

quando você me viu chegar...

Abalou o meu coração

quando pela primeira vez a gente se viu.

Uma linda mulher, doce e encantadora.

Com seu olhar hipnotizante, me prendeu e depois sorriu,...

com a sua doçura arrebatadora.

Havia entre nós um jardim e uma roseira florida,

e você se misturava entre as flores e rosas,

era ali o jardim da nossa vida,

onde encontrei uma mulher linda e maravilhosa.

Cheguei perto, você se confundia com as flores...

Eu te disse assim: o seu olhar lembra uma rosa.

Sinto que em seus lábios tem os mais deliciosos sabores.

O teu corpo, lembra um jardim...

quero ser o teu jardineiro preferido.

Te quero sempre pertinho de mim.

Quero fazer teu jardim o mais florido.

Em seguida nos beijamos sem mais nada falar,

nossos corpos pediam toques, carinhos...

Os nossos lábios não paravam de se roçar,

se deliciavam com os mais deliciosos sabores.

Eu ali, totalmente apaixonado,

te olhando você se confundindo com as flores.

Era você que eu queria ao meu lado.

Haviam olhares curiosos que nos olhavam,

desejamos então ficarmos a sós.

Parecíamos amantes que desde sempre já se amavam...

Ninguém mais olhou para nós,

conseguimos nos misturar com as flores daquele jardim.

Dois amantes perdidamente apaixonados,

parecia que fora sempre assim...

já eram antigos namorados.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/08/2011
Código do texto: T3183887
Classificação de conteúdo: seguro