O QUE E AMAR !!!

Ler sobre o amor é fácil,

Quando no peito há sentimento,

A troca,

Difícil escrever sobre o amor,

Com inverno na alma,

Com o coração em sangue,

Da ausência,

Da falta,

E da mágoa.

Do amor,

Um sentimento muito comentado,

Sempre se falam dele,

Sempre escreveremos sobre ele,

Às vezes até de uma forma desviante,

Para fugir de lugares comuns.

Deleitem em leitos de rosas,

Que rolem pelas sarjetas,

Que arranhem os cornos,

Em mesas de bar,

Amar sempre e bom,

Sofre de amor.

Se por estar feliz se sentem,

Que riem quem chorem,

Que se lamentem,

Os não amados.

Desencantam,

Quem tem o amor se espantam,

E muitos ainda se encantam,

Tantas formas de ver o amor,

Qual delas é a melhor?

Qual delas e amar?

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/08/2011
Código do texto: T3183881
Classificação de conteúdo: seguro