ROSA NEGRA !

Sentei-me no colo desse velho tempo,

Dos lindos sonhos que me comanda,

Nas palavras que são apenas sons,

Sabendo dos espinhos a colher.

O sangue que pinguei pelo caminho,

A procura de colher a mais linda flor,

Porque o perfume agreste desperta,

Numa serena colheita de uma rosa negra.

Na exata noção do ser e do não ser,

Essa procura nos deixa órfãos de nós,

Nas estrelas, que ilumina o caminho,

Das estrelas ou dos segredos de partilhar.

Transformo a imaginação em coragem,

Do medo em coragem para aprender,

Ponto de partida ou de chegada,

Na emoção do presente ou do futuro.

Para colhermos o fruto das palavras,

Espinhos são muito mais do que sonhos,

No amor está no segredo das palavras,

Procuro nas estrelas a luz do meu caminho.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/08/2011
Código do texto: T3183873
Classificação de conteúdo: seguro