AMOR PERFEITO

HABITA NO PEITO

DE UM SONHO

ENCANTADO

INOCENTE

DECRESCENTE

INCONSEQUENTE

AMA-SE

O PERFEITO

DESCONHECIDO

COM PERFIL

INDENTIDADE

E TRAÇOS DE

BELEZA

PERSONALIDADE

INCRIVELMENTE

CONSTRUIDA

EM SONHOS

ENCANTA

QUE DURA

ATÉ A SEPULTURA

NO PEITO

DE UM SONHO

INQUESTIONAVEL

DE AMOR

SEM DORES

DISSABORES

HORRORES

DISFAZ-SE

O AMOR PERFEITO

E SEGUE

EM BRASAS

É REAL

TEM GUERRAS

LÁGRIMAS

CONFRONTOS

PALAVRAS PRONTAS

PENSADAS

MEDIDAS

CALCULADAS

NEGADAS

FILME REAL

SUPORTÁVEL

EM NOME DE MOMENTOS LINDOS

DE PERDÃO

CUMPLICIDADE

AMIZADE

ADMIRAÇÃO

E AMOR

PROTEÇÃO INDISCUTÍVEL

SEGREDOS GANDIOSOS

COM EXCEÇÃO DOS DELIZES

E EMBORA SOFRAS

É ASSIM QUE VEJO

O AMOR PERFEITO

COM DESAFIOS

E MUITOS SABORES

QUE SE ETERNIZAM

NO PEITO

TORNANDO-SE

ETERNOS AMORES

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 26/08/2011
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3183848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.