PRECISO DIZER QUE EU TE AMO
PRECISO DIZER QUE EU TE AMO
A CADA DIA DE MINHA VIDA
A CADA SUSPIRAR DE MEU PEITO
A CADA SORRIR DE MINHA ALEGRIA
EM VOZ,EM VERSO,DO MEU JEITO
A CADA NOVO AMANHECER
A CADA VEZ QUE O VENTO SOPRAR
POR CADA SEGUNDO QUE EU VIVER
A CADA VEZ QUE MEU CORAÇÃO PULSAR
A CADA MADRUGADA FRIA
A CADA VEZ QUE PENSAR EM DEUS
TODA VEZ QUE EU LEMBRAR COMO SORRIA
CADA VEZ QUE EU RECORDAR OS OLHOS TEUS
PRECISO SEMPRE DIZER TE AMO
POIS TE AMAR ME FORTALECE
POR ESSE AMOR AGRADEÇO E CLAMO
EU TE AMO É A PRIMEIRA FRASE EM MINHA PRECE
GRISANUNES