GOSTO DE VOCÊ ASSIM.................
Gosto de você assim....
Junto a mim
Sem pensar no fim...
Gosto de você embalando minha a alma...
Saboreando meus beijos
Gosto de você assim
Tomando-me nos braços, sem pressa...
Gosto quando você me toca...
Quando você me acaricia....
Tenho arrepios....
Tremo....
Gosto de você assim......
Você me envolve
Com suas palavras...com seu dizer....
Assim,meu amor, fica fácil se envolver