SE TEUS OLHOS NÃO ME OLHASSEM
Meu coração estava assim sem rumo, sem prumo
Da solidão era o que posso chamar de suprassumo
Te viu se abriu pôs-se a ver o lado bom da vida
Sarou, curou, fechou, cicatrizou a fenda funda da ferida
Que seria desse meu peito sem o que chamo de você?
E daí? o que é que tem se vivo do vento bom à mercê?
Meu barco nao anda mais a esmo nem vivo latindo pra economizar canino
Da essencia da bondade, tu és o ápice, o cume, o fino
Sou amor à flor da pele, sou queimado por esse olhar
És da fonte a água pura, meu ribeirão a me banhar
Cada gomo da laranja, cada metade do meu ser
Você sabe e conhece, meu amor, meu bem querer
Num peito que batia a hipocrisia e a aparência
Hoje vive deslumbrado, amparado com experiência
Se teus olhos não me olhassem num dia santo de Abril
Não teria sido eu um dos amantes mais felizes do Brasil