VOCÊ VIVE NO DEVANEIO DOS MEUS SONHOS
Vc vive no devaneio dos meus sonhos...
Sonhos que existem no meu EU...
Me sinto em busca de você...
Como a águia em seu vôo matutino...
No universo...
Em busca de alimento...
Te sinto com a mágia do tantra que existe em nós...
Gerando rosas que só existem em nossos corações...
Rosas que habitam em nossas vidas num universo só nosso...
Rosas estas, que destepalam...
E formam um tapete branco e bordô
Que nos conduzem a nosso ninho inundado de muito AMOR...
Ninho que nidificou o nosso amor...
Onde você me aconchegou No teu ser...
A ponto de me sentir encaixada em você...
E fazer parte do teu EU...
Ser UNO.
Nosso amor é muito além da vida...
E muito além de tudo...
Você vai para sempre fazer parte do meu viver...
Porque meu coração bate por ti...
E para ti...
Meu eterno Amor...