ESPERANDO VOCÊ
Olha, vou te dizer
já coloquei um vinho na geladeira
para quando quiser aparecer
aprendi a cozinhar
para fazer um prato especial para você
arrumei a casa
decorei a sala
comprei uma roupa especial
para quando isso acontecer
arrumei o cabelo
fui ao salão
para ficar perfeita
só para você
garanto que vai gostar
não vai conseguir esquecer
então não demora
não faz muita hora
porque estou aqui
cheia de surpresas
esperando você