SEM EXPLICAÇÃO
Como te espero:
com loucura e sedução,
com vontade de tuas mãos,
com desejo do teu corpo,
e com sede de teus beijos.
Como te quero:
simplesmente te quero.
Você desperta em mim
a força viva da paixão
latente e pulsante assim,
sem nenhuma explicação.
Ai...que vontade de ti.