Não Desligue o Som

calicevinho.JPG
 
Meu coração dedilha as cordas da distancia
Dia e noite toca o som da saudade
Mas a música que ouço não é de solidão...
O som da espera atiça-me a imaginação...
Nossos sonhos dançam coladinhos e frenéticos
Enlouquecidos pelos tantos cálices de desejos
Bebida forte servida em taças de sonhos
Embriagando alma, coração, corpo e mente...
Não desligue o som, aumente o volume
Permita-me ouvir o toque desse querer latente
Enroscar-me em teu corpo quente
Amar-te nas quimeras até a exaustão...
Permita-me sentir nesses acordes
O sabor do beijo que ainda não aconteceu...
Deixa-me assim enlaçada com o perfume do querer
Até que eu adormeça no tempo que falta
E possa despertar-me junto à fonte inesgotável do prazer...
 
Imagem%2520892.gif






Imagens google