A Hora Do Primeiro Beijo

Assim declamo-te com razão

O que hoje tenho para te falar.

Sabes que o meu coração está feliz

Pois ainda quer hoje mesmo te amar.

Desde que eu te conheci antes

Pois eu achei-te uma Mulher Valorosa.

A única coisa que mais declaro assim

Que para mim Tu és mais maravilhosa.

Serei para Ti neste exato momento

Aquele que é um Anjo Pensador.

Que transmitirá neste dia lindo

Aquilo que é um verdadeiro Amor.

Quando chamar-me nesta hora

Sabes que eu estarei aqui.

Responderei a Ti com as minhas letras

E que o seu chamado que não esqueci.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você for.

Segurarei pela tua mão pura

Para que eu te ame com mais fervor.

A única coisa que mais declamo

Que o meu coração quer você.

Porque eu acabei de acreditar

E que no Nosso Amor que eu posso crê.

Agora que sabes que eu declamo

E que eu declarei agora o que é verdadeiro.

Quero que saiba de uma coisa, Amor

Que a partir de hoje chegou A Hora Do Primeiro Beijo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/08/2011
Código do texto: T3183528
Classificação de conteúdo: seguro