JUREI TE PROTEGER

Eu prometi pra mim que ia te fazer feliz

Disse que cada momento de tristeza em sua vida

eu iria transformar em paz

Eu jurei que jamais eu deixaria suas lágrimas alcançarem o chão

Por isso lhe empresto minha alma para ser seu cais

E para resgatar seu choro lhe trago carinhosamente minhas mãos

Falei com seu destino que não deixaria ele te magoar

No mundo imaginário te emprestei meus sonhos para você sonhar

Você é um anjo que perdeu as asas

e ganhou pernas para me encontrar

Existe uma guerra entre o céu e a terra

que os olhos não conseguem ver

E esse é o motivo de ter dado a minha vida para te proteger

Entendi que se o mundo acabasse e eu estivesse sem você

minha vida não teria existido

Uma vida sem alguém para amar

é como um livro que diz tudo e nunca foi escrito

Pedi que você deixasse a sua vida para eu cuidar

Por isso quando digo que te amo

eu falo pelos anos que sua vida vai me dar

Sabia que viver a sua vida ia me fazer um dia sua alma e seu sonhar

E mesmo que o amor tome outros caminhos

nunca vou sair da estrada que me leva até você

Não é fácil encontrar um amor verdadeiro

e distante de você eu me sinto pelo meio

Mas quando estou distante basta eu dizer que te amo

que me sinto por inteiro

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com