AMANDO-TE...

RETIRO TUAS VESTES DE CETIM...

REVELO-TE MINHAS FANTASIAS...

DEIXO NO QUARTO UM RASTRO DE JASMIM...

TEÇO EM TUA PELE SENSUAIS POESIAS.

DERRAMO-TE PÊSSEGOS ADOCICADOS......

COMEÇO PELOS LÁBIOS VERMELHOS...

VOU LAMBENDO OS BONS BOCADOS...

EMBEVECIDA CONTEMPLAS PELOS ESPELHOS.

PASSEIO A LÍNGUA GENTILMENTE...

VOU DEGUSTANDO CADA PEDACINHO...

SE CONTORCES FEITO SERPENTE...

EMPURRA MINHA CABEÇA COM CARINHO.

SOU GUIADO PELO TEU DESEJO...

ENCONTRO TUA DOCE FENDA...

DEPOSITO NELA UM LONGO BEIJO...

DEIXO A LÍNGUA EXPLORANDO SENDA.

RETORNO LENTAMENTE AO PONTO INICIAL...

SUGO OS TEUS LÁBIOS ÊXTASIADOS...

PENETRO LENTAMENTE O PONTO CRUCIAL..

SOLTAS GEMIDOS TÃO DESCONTROLADOS.

EM LUTA FERRENHA TE CHAMO DE PUTA...

A LÍNGUA O TEU OUVIDO LAMBENDO...

SOCO VIGOROSO TUA QUENTE GRUTA...

VEJO NOS TEUS OLHOS O GOZO ESCORRENDO.

TE APERTO FORTE COM MUITA TERNURA...

DIGO EU TE AMO MINHA GOSTOSA...

SE ENROSCA INTEIRA NA MINHA PELE ESCURA...

VEJO TEU SORRISO SE ABRINDO ROSA.