Amar é assim
Tem que ter confiança
Tem que ter cumplicidade
Tem ter muito carinho
Tem que ter respeito
Tem que ter amizade
Tem que ter dedicação
Tem que ter lealdade.
Não pode ter muito ciúmes
Não pode ter sofrimento
Não pode faltar amizade
Não pode ter mentiras
Não pode ter traições
Não pode ter duvidas
Não pode ter desconfiança.
Para amar precisa se entregar
De corpo, alma e coração!
Rosinha Oliveira
26/08/11
/////////////////////////////////////
Participações especiais dos poetas: Hull de La Fuente,
Paulo Filho, Jamaveira......Obrigada pelas brilhantes
Pelas belíssimas interações....
O amor equilibrado
tem o tempero do céu
nunca nada exagerado
nem tão doce quanto o mel.
Pra não dar indigestão
e não cair na mesmice
use certa a proporção
Foi um anjo quem me disse.
Hull de La Fuente
/////////////////////////////////////
Tem que ter humildade;
não ter muita vaidade;
ser pudica é falsidade;
valorizar o par de verdade;
assumir a sexualidade;
não se importar com a opinião da cidade;
não fingir ter castidade;
procurar um psiquiatra no primeiro sinal de anormalidade.
Paulo Filho
/////////////////////////////////////
O amor para sempre florescer
É preciso sempre ser regado
Mas, com muito cuidado
Para não afogar de cuidados.
Jamaveira
/////////////////////////////////////