O QUE É ILUSÃO
O QUE É ILUSÃO
Marcial Salaverry
Ilusão, doce delirio
que pode conduzir
ao martírio...
Ilusão... será doce momento,
ou apenas
um triste tormento?
Nas asas da ilusão,
embalamos
nosso coração...
A ilusão nos faz flutuar,
voar por espaços mil,
e também nos faz amar...