PERIGOSA

Ela tem uma péssima reputação,

E um talento incrível para pecar

Ela é o tipo de problema,

Em que eu gosto de entrar

Eu quero ser seu amante,

Eu quero ser seu escravo

Ela é o tipo de mulher

Que me faz querer me comportar mal

Certa vez ela disse:

“Eu lhe darei o que você quer,

Mas vamos deixar isso entendido

Se você quiser ser mau, você tem que ser bom

Eu disse sim com um sorriso nos lábios encardidos

E ela me ensinou:

“Não haverá mentiras, nem enganações

Não há segredo entre nós

Nem finais de semana de sete dias,

nem noites sem fim”

E ela me disse:

“É desse jeito que eu quero, é desse jeito que tem que ser

Se você está procurando por diversão,

É melhor sair comigo

Vamos farrear, vamos nos amar, sexo e prazer

Esse será nosso único dever

Mas antes você precisa saber

Se você quiser ser mau, você tem que ser bom”

Não, ela não faz as leis

Mas é ela quem dá as cartas

Faça o que ela quer,

Se você quiser o que ela tem

Não dá pra ter as duas coisas,

Eu precisei escolher

Ela pode te dar o rock ou ela ela pode te dar o roll

Mas se você prefere açúcar, traga de casa

Melhor guardá-lo na cozinha, pois lá é o lugar certo

Você tem que fazê-la feliz

Você tem que fazê-la sorrir

Você tem que fazê-la sentir...

Apenas aprenda comigo

Ou você nunca conseguirá nada dela

Se você está tentando ter sorte,

Melhor comprar um pé de coelho

Mas se você quiser ser mau, antes você precisa ser bom