Ainda posso entender
Posso não me entender ainda,
Porém, consigo entender o que sinto.
Não fujo do inexistente, nem dos sonhos.
Posso perder meu juízo.
Amar até o fim da vida é o que pode ser.
Não quero ter certeza de nada,
Só quero poder amar você.
Sem saber das regras para jogar.
Sem deixar de aprender como devo me lidar,
E que ninguém é perfeito pra ninguém.