Alguma forma de lembrar

De repente uma olhada

nas fotos do celular

Quando juntos ficamos

uma noite expetacular

Entre um brinde e outro

derramei entre seus seios

Champagne fiz cascata

passei a língua no meio

Não é contraditório

lembrar a todo instante

Todo aquele prazer

muito gostoso e excitante

Vivenciados a dois

arquivado na mente

Faria outra vez

porém diferente...

Pois se é para supreender

aproveite a ocasião

Se queres ser retribuído

seja safado na inovação

Ela recordará tudo aquilo

lhe dará até um arrepio

Pode até contactar

implorando no cio

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183291
Classificação de conteúdo: seguro