Anjo do amor prefeito

Lua minguante

Do anjo amanhece

Do amor quase

Prefeito na dor

Da vida sem

Destino no coração.

Prefeito amor no

Jardim de esmeralda

Da alma calma no

Sol da liberdade

Dos sentimentos

Num amor verdadeiro.

E se tranforma em

Amor prefeito no

Céu dos amores

Puros como um anjo.

Anjo do amor

Limpido como

A nascente de

Rio de água

Cristalina que

É a lágrima de

Do amor prefeito

Nos corações

Eleitos pela paixão

veropoesia
Enviado por veropoesia em 26/08/2011
Código do texto: T3183290